クリックで拡大画像 当店の焙煎人、内倉大輔は、コーヒー鑑定士の世界基準である「SCAA認定 カッピングジャッジ」という国際認定資格を取得しております。確かな舌で選び抜かれた「旬」のコーヒーを最高の状態でお届け致します。
こんにちは!珈琲きゃろっとの焙煎人、内倉です。あなたのコーヒー生活を、もっともっと魅力的にするための、お手伝いをすることが僕の役割です。適切に焙煎されたコーヒー豆と、正しい知識があれば、おいしいコーヒーは、「自宅で」「誰にでも」「簡単に」楽しめます。どうぞごゆっくりお買い物をお楽しみ下さい。

▼通信販売の営業日
実店舗は営業日が異なります


2024年4月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
2024年5月の定休日
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

上記は通信販売の営業日です。実店舗とは、営業日が異なります(実店舗の営業日を確認))休業日、日曜日はメール返信・商品発送を休ませていただきます。
【営業時間:9時~17時】

▼実店舗の営業はコチラ
おいしいコーヒーの淹れ方只今、動画で配信中!
初めてのお客様へ

「WAKKO通信」ダウンロード

■2019年コスタリカ特集号
→ ダウンロード
■2019年グアテマラ特集号
→ ダウンロード
■2019年夏 Vol.17
→ ダウンロード
■2019年春 Vol.16
→ ダウンロード
■2019年30周年ありがとう号 Vol.15
準備中
■2018年春 Vol.14
→ ダウンロード
■2017年夏 Vol.13
→ ダウンロード
■2016年冬 Vol.12
→ ダウンロード
■2016年秋 Vol.11
→ ダウンロード
■2016年春 Vol.10
→ ダウンロード
■2016年冬 Vol.9
→ ダウンロード
■2015年秋 Vol.8
→ ダウンロード
■2015年春 Vol.7
→ ダウンロード
■2014年冬 Vol.6
→ ダウンロード
■2014年夏 Vol.5
→ ダウンロード
■2013年冬 Vol.4
→ ダウンロード
■2012年秋 Vol.3
→ ダウンロード
■2012年夏 Vol.2
→ ダウンロード
■2012年春 Vol.1(創刊号)
→ ダウンロード